Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую начать продвигать мероприятия.

Планирую начать продвигать мероприятия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня появилась возможность заняться продвижением мероприятий. Однако, опыта в этом у меня нет совершенно. Можете посоветовать какие-нибудь учебные пособия, которые помогут мне во всём разобраться?

2

Лично я учился подобной деятельности посредством собственных проб и ошибок. Со временем сам понял, какую цену на билеты устанавливать, какие помещения для мероприятий лучше арендовать, и так далее.

3

Думаю, Вам стоит в свободное время ознакомиться с данным материалом https://qtickets.ru/blog/event-blogi-na … ropriyatij . В нём перечислены различные книги и сообщества, которые могут быть полезными для организаторов мероприятий. Причём, рекомендации там не только для новичков можно найти, но и для достаточно опытных специалистов. То есть, развиваться Вы сможете постоянно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую начать продвигать мероприятия.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности