Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен кварцевый генератор

Нужен кварцевый генератор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я собираю электронную схему, и мне срочно понадобился кварцевый генератор. Если честно, я в этих штуках не очень разбираюсь, а в магазинах выбор огромный — глаза разбегаются. Как понять, какой именно мне нужен? Там какие-то частоты указаны, размеры разные. Где лучше покупать, чтобы не переплатить и не нарваться на подделку?

2

Я купил кварцевый генератор в магазине "ТехноПростор", и он мне отлично подошёл для простых схем. По цене вышло гораздо дешевле, чем в тех местах, где я обычно покупаю. Конечно, всегда есть риск с дешевыми товарами, но мне повезло. В любом случае, советую пробовать искать в разных местах — тут главное не только цену смотреть, но и отзывы людей.

3

Неплохой выбор кварцевых генераторов есть на этом сайте https://kvarci.ru/catalog/kvartsevye-generatory . Брал здесь генератор для своей платы. Удобно, что у них всё разделено по частотам, и можно сразу подобрать нужную модель под конкретные задачи. Если ты примерно знаешь, какие характеристики тебе нужны, то будет проще выбрать. Но если сомневаешься, можно глянуть описание или проконсультироваться — у них в этом плане всё понятно сделано.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен кварцевый генератор

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности