Может кто-то подскажет, где в Москве можно сделать перевод с греческого языка с нотариальным заверением? Знаю, что такие услуги нужны в разных ситуациях, но вот сам не сталкивался. Важно, чтобы не просто перевод сделали, а с подписью нотариуса, так как это требование для подачи документов. Кто-то пользовался такими услугами? И как вообще с ценами, сильно ли они варьируются?
Необходимо сделать перевод документов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-14 12:31:31
Можно спокойно найти переводчика через онлайн-сервисы. Мы с коллегами по работе как-то делали переводы и заверяли через интернет. Конечно, нужно выбирать тех, кто работает с нотариусами, но это тоже реально. Стоит проверить отзывы, чтобы не попасть на мошенников. Правда, иногда такие фирмы не слишком дешевые, но я думаю, что за качество стоит платить.
Поделиться32025-01-14 12:35:07
Знакомый делал перевод документов с нотариальным заверением с греческого языка у этой компании https://masterperevoda.ru/languages/grecheskiy/ . Это был достаточно срочный заказ, и они справились. Говорит, что на сайте можно сразу все узнать: и цены, и сроки. Думаю, это вполне нормальный вариант, особенно если не хочешь тратить много времени на поиски.