Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого есть опыт покупки брусков ольхи?

У кого есть опыт покупки брусков ольхи?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Долго ищу, где можно купить бруски ольхи. Строю дачу, и мне нужно несколько таких брусков для отделки. Были у меня сомнения, потому что не знаю, где лучше брать — в магазинах стройматериалов или искать на каких-то сайтах. Кто может посоветовать, где можно найти ольху хорошего качества?

Отредактировано Borov (2025-01-13 15:13:23)

2

А вы смотрели на рынках? Я вот когда искал бруски, попал на один местный рынок, и там была хорошая ольха. Тоже не думал, что там можно найти качественное дерево, а она прям порадовала. Правда, по цене немного дороже, но зато можно самому всё осмотреть, потрогать, выбрать.

3

Может, тебе попробовать купить бруски ольхи в интернет-магазине "Лесопилка Юркова" https://woodmart.org/ot-m-do-p/olha/ ? Я заказывал у них пару раз, мне нравится, что можно выбрать сразу по характеристикам и фото реально совпадают с тем, что присылают. Не скажу, что там прям самые дешевые цены, но качество на уровне, и доставляют нормально. Думаю, тебе подойдет для отделки, если не хочешь заморачиваться с поиском на рынке.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого есть опыт покупки брусков ольхи?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности