Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Перегородки между офисами

Перегородки между офисами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я руководитель компании и хочу установить перегородки между офисами. Подскажите, пожалуйста, какие виды перегородок существуют и какие преимущества и недостатки у каждого из них.

2

Zane написал(а):

Я руководитель компании и хочу установить перегородки между офисами. Подскажите, пожалуйста, какие виды перегородок существуют и какие преимущества и недостатки у каждого из них.

Также расскажите о критериях выбора, чтобы я мог принять обоснованное решение.

3

Стационарные перегородки

они не требуют согласования в БТИ;
занимают минимум места;
кабинет, созданный с помощью стационарных перегородок, как правило, не нуждается в отдельном освещении;
перегородки имеют отличную шумоизоляцию (до 45 дБ).
Что касается мест практического применения перегородок, то здесь перечень может быть очень большим: это и офисы, и торговые центры, а также фитнес-клубы, тренажёрные залы, салоны красоты и прочие помещения для бизнеса. Вариант очень подходит для тех предпринимателей, которые предпочитают не покупать помещение для бизнеса, а брать его в аренду.

Цельностеклянные

Преимущества цельностеклянных перегородок связаны с их эстетическими качествами: их выбирают те, кто хочет не только функционально разделить пространство, но и создать яркий декоративный эффект. К другим достоинствам цельностеклянных перегородок можно отнести легкость конструкции и хорошую светопередачу.

Мобильные

Мобильными принято называть перегородки, не имеющие постоянного крепления к полу и потолку. Благодаря этому мобильные перегородки легко передвигаются по офису, и позволяют менять конфигурацию рабочих мест настолько, насколько потребуется. В этом, собственно, и заключается главное преимущество такого вида перегородок.

Применяются мобильные перегородки, как правило в маленьких офисных помещениях, многие из которых организованы по принципу «Open Space».

4

Офисные помещения рекомендуют оснащать противопожарными перегородками 1 го типа https://glass-faer.ru/protivopozharnye- … regorodki/ - наподобие таких. Во-первых, в плане безопасности предпочтительнее, а во-вторых, по требованиям пожнадзора перегородки должны обладать огнестойкими характеристиками. Так что даже если пока требования такого не было, инспектор в любой момент может вынести предписание об их установке - так что лучше сразу ставьте противопожарные, мой вам совет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Перегородки между офисами

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности