Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Нужна программа 1С: Управление нашей фирмой.

Нужна программа 1С: Управление нашей фирмой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подчинённые просят меня приобрести для нашего офиса программу 1С: Управление нашей фирмой. Говорят, что она значительно упростит их работу. Можете подсказать, у кого сейчас получится внедрение такого продукта заказать?

2

Вроде бы, мне как раз недавно на Авито попадалось предложение по поводу внедрения программ 1С. Думаю, и Вам стоит туда заглянуть. Возможно, найдёте себе подходящего специалиста для сотрудничества.

3

В наше время есть организации, которые специализируются на внедрении подобных продуктов, и работают исключительно по договору. Следовательно, они гарантируют качество работы, и предоставляют обслуживание в будущем - поддержку и установку обновлений. К примеру, Вы можете купить продукт 1С: УНФ у данной компании https://v8prof.ru/on-line/1s-upravlenie-nashey-firmoy/ . Изучите на досуге её условия - скорее всего, они Вам понравятся.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Нужна программа 1С: Управление нашей фирмой.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности