Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите советом по покупке и настройке серверов

Помогите советом по покупке и настройке серверов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, форумчане. Для офисов нужны сервера, а так же настроить их и подключить. Стоит покупать серверное оборудование или брать в аренду облачные? Сложно ли настроить их самим?

2

Если у вас небольшой офис и нет особых требований по производительности, то аренда облачных серверов может быть отличным решением.  Настройка облачных серверов, как правило, интуитивно понятна, и многие провайдеры предлагают готовые шаблоны

3

Я работал в IT и могу добавить, что выбор между покупкой и арендой зависит от ваших ланов. Но конечно в долгосрочной перспективе  будет лучше инвестировать в собственные серверы.

4

Ты забыл про самое главный критерий -  бюджет. Аренда облачных серверов может быть дешевле в краткосрочной перспективе, но со временем затраты могут возрасти. Если вы решите покупать оборудование, то вам нужно будет также учитывать расходы на его обслуживание и возможные обновления. По поводу настройки  -  вот тут есть удаленная поддержка серверов  на базе Windows https://itforprof.com/administrirovanie-serverov

5

Мне посоветовали изучить возможность использования облачной телефонии для связи с клиентами. Можете посоветовать компанию для подключения?

6

Я бы посоветовал вам подключить облачную атс для более удобной работы офиса. В отличие от традиционных видов связи, она не требует покупки и обслуживания дорогостоящего оборудования. Вы платите только за те функции, которые используете, и за количество одновременных звонков, что позволяет существенно снизить расходы на коммуникации.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите советом по покупке и настройке серверов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности