Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто проходил КТ в Москве, дорого ли стоит данная услуга?

Кто проходил КТ в Москве, дорого ли стоит данная услуга?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Такой вопрос. Мне нужно срочно сделать кт в Москве. Дорогая ли это процедура? Стоит идти в частную клинику или государственную больницу? Как подготовиться к кт? Заранее спасибо!

2

Я тоже проходила КТ в одной из государственных клиник. Да, там действительно очереди, и иногда приходится ждать несколько недель. Однако, если у тебя есть направление от врача, то можно получить процедуру бесплатно

3

Хочу добавить, что в частных клиниках часто предлагают акции и скидки, так что можно сэкономить. Я нашла хорошую клинику, где сделал КТ за 8 тысяч рублей с хорошими отзывами. Подготовиться несложно — просто не ешь перед процедурой и пей побольше воды.

Отредактировано Kristinchik (2025-01-13 05:04:53)

4

В частных клиниках лучше однозначно. Да, цена выше, но там всё на другом уровне: от обслуживания до оборудования. Узнай заранее, нужно ли делать предварительное исследование, например, УЗИ или рентген. Можешь узнать,  где можно сделать кт  по адекватной цене, через сайт https://yourmed.clinic/kt-i-mrt/. Здоровья тебе!

Отредактировано valotkA (2025-01-13 05:29:19)

5

Всегда все обследования в частных клиниках стоило дорого, но можно бесплатно попробовать.

6

Диагностический центр есть https://eurodicenter.ru Здесь можно сделать КТ. Оборудование новейшее и точное. Работают специалисты с огромным опытом и смогут правильно поставить диагноз. Вы будете довольны клиникой.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто проходил КТ в Москве, дорого ли стоит данная услуга?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности