Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Можете какие-то экскурсии в Петербурге посоветовать?

Можете какие-то экскурсии в Петербурге посоветовать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В мае мне предстоит командировка в Санкт-Петербург. Поскольку ранее я в этом городе никогда не бывал, у меня есть желание его изучить. Может, посоветуете какие-нибудь экскурсии?

2

Я считаю, что самой интересной в СПб является экскурсия в Петергоф. Приняв в ней участие, Вы сможете прогуляться по удивительным паркам, насладиться видом шикарных фонтанов, и не только.

3

А мне экскурсия к фортам Кронштадта очень понравилась. Выглядят они просто великолепно после реконструкции, так что, настоятельно рекомендую и Вам их посетить.

4

На данный момент в культурной столице популярностью пользуются различные экскурсии по рекам и каналам. Они позволяют увидеть с палубы теплохода удивительный ночной Петербург, понаблюдать за разведением мостов, и не только. Ознакомьтесь с информацией о таких экскурсиях на данной странице https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . Уверен, что как минимум в одной из них решите принять участие.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Города и регионы » Можете какие-то экскурсии в Петербурге посоветовать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности