Нужно для бизнеса получить лицензию на образовательную деятельность. Как быстро ее получить и что для этого нужно? Буду благодарен помощи в таком сложном процессе!
Отредактировано Balgon (2025-01-12 03:54:09)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как получить лицензию на образовательную деятельность?
Нужно для бизнеса получить лицензию на образовательную деятельность. Как быстро ее получить и что для этого нужно? Буду благодарен помощи в таком сложном процессе!
Отредактировано Balgon (2025-01-12 03:54:09)
Думаю, сначала вам стоит обратиться в местное управление образования, чтобы узнать все детали и требования. Они могут предоставить список необходимых документов и образцы заявлений. Можно даже нанять консультанта, который поможет с оформлением. Подробнее узнать про получение лицензии на образовательную деятельность в Москве можно здесь https://лицлайн.рф/
Главное — тщательно подойти к подготовке документов. Убедитесь, что у вас есть все необходимые квалификации для преподавателей и лицензированное помещение.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как получить лицензию на образовательную деятельность?
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности