Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Протезирование зубов

Протезирование зубов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие виды зубных протезов существуют и в чём их особенности? Как проходит процесс установки зубного протеза и сколько времени он занимает?

2

Я уже давно искал клинику для решения своих проблем с зубами, но никак не мог найти подходящее место. Когда я узнал о клинике «Mr Dent», решил попробовать, и ни разу об этом не пожалел! Персонал здесь очень внимательный и профессиональный. Меня встретили с улыбкой, провели подробную консультацию и предложили несколько вариантов лечения. Я выбрал протезирование, так как у меня были проблемы с несколькими зубами. И протезирование зубов было абсолютно безболезненным благодаря современным методам анестезии. Врачи использовали новейшие материалы и технологии, поэтому результат превзошёл все мои ожидания. Протезы которые сделала  выглядят совершенно естественно, никто даже не догадывается, что это не мои настоящие зубы! Всё сделано для того, чтобы пациент чувствовал себя уютно и спокойно.
https://e.radikal.host/2025/01/11/Screenshot_1812abdaabad49bc2.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Протезирование зубов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности