Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоматология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие стоматологические услуги предлагает клиника в которую вы ранее обращались? Можете мне подсказать, где работают хорошие и опытные врачи?

2

Я очень долго искал хорошую клинику для лечения зубов, и, наконец, нашел Mr Dent. В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Я пришел сюда с довольно сложной проблемой – требовалось лечение нескольких зубов и установка коронок. Врачи внимательно выслушали меня, провели тщательную диагностику и предложили несколько вариантов решения проблемы. Мне понравилось, что они объяснили все плюсы и минусы каждого варианта, а также дали рекомендации по уходу за зубами после лечения. Процедуры прошли абсолютно безболезненно благодаря современной анестезии и внимательному отношению врачей. Я был приятно удивлен качеством работы которую проделала стоматология. Коронки идеально подошли, зубы выглядят естественно и чувствуют себя отлично. Кроме того, цены в клинике вполне адекватны, особенно учитывая высокий уровень обслуживания. Mr Dent – это именно то место, где заботятся о здоровье своих пациентов и делают всё возможное, чтобы каждый визит был комфортным и приятным.

https://e.radikal.host/2025/01/11/Screenshot_1812abdaabad49bc2.jpg

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности