Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как действительно быстро создать горячую линию?

Как действительно быстро создать горячую линию?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем скоро моей фирме в Москве потребуется собственная горячая линия для поддержки клиентов. Можете дать советы по поводу того, как создать её в кратчайшие сроки?

2

Лично я всегда сотрудников через сайт HH нанимаю. Думаю, что операторы там точно есть. Просто ознакомьтесь с резюме кандидатов, и наверняка решите, кому из них отдать предпочтение.

3

А для чего вообще нанимать операторов? Содержать их в штате - очень дорого. Как по мне, намного разумнее будет в аутсорсинговый call-центр обратиться. Тогда горячую линию для Вашей фирмы сторонняя компания создаст, и состоять она будет исключительно из опытных сотрудников. Например, можете изучить условия сотрудничества с данной организацией https://www.dtco.ru/ . Скорее всего, они Вас устроят.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как действительно быстро создать горячую линию?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности