Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто может отремонтировать сцепление dsg 7?

Кто может отремонтировать сцепление dsg 7?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане у меня вышло из строя сцепление dsg 7. Не могу специалистов найти грамотных которые смогли бы мне его отремонтировать. Может у вас есть контакты куда можно сдать его на ремонт?

2

Это нужно по автомастерским ездить узнавать, мало кто берется за такую работу. По этому я регулярно делают диагностику коробки, чтобы не было таких проблем в будущем.

3

Сдать на ремонт dsg 7 вы можете в компанию Smagresta https://smagresta.ru/recovery-DSG7 У них есть всегда в наличие оригинальные европейские фрикционные накладки. На сайте подробно описано как можно отправить им запчасть, а если есть дополнительные вопросы, то лучше позвоните им на горячую линию, они вас проконсультируют во всех вопросах.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кто может отремонтировать сцепление dsg 7?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности