Может, кто-то из вас знает, где можно посмотреть расписание концертов оркестра CAGMO в Москве? Очень хочу попасть на их выступление, давно мечтаю послушать их живьём. Слышал, что они дают нереально мощные концерты, и атмосфера просто космическая. Но вот с поиском информации пока не справился — на официальном сайте, вроде, что-то есть, но там расписание такое непонятное, даты разбросаны и ничего толком не объяснено. Может, есть какой-то другой ресурс, где удобнее посмотреть?
Где посмотреть расписание концертов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-08 19:21:34
Я был на их концерте весной, и это действительно что-то невероятное. Что касается расписания, я обычно проверяю на Афише или в приложении КудаГо — там часто всё расписано чётко, плюс билеты можно сразу взять. Правда, иногда даты обновляют в последний момент, так что надо быть внимательным.
Поделиться32025-01-08 19:25:17
Если хотите посмотреть, какие концерты будут у оркестра CAGMO, то я бы вам порекомендовал вот этот сайт https://cagmo.ru/cities/msk . Там всё просто и понятно — выбираешь город, и сразу видно даты, время, место проведения. Я сам так проверял, когда искал выступления в прошлом году. Главное, билеты там же можно сразу купить, чтобы не бегать по другим платформам. Иногда, кстати, они делают анонсы дополнительных концертов, так что лучше заходить время от времени, если не хотите что-то упустить.