Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую соль выбрать для фильтров?

Какую соль выбрать для фильтров?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Столкнулся с проблемой – мне нужно купить соль для фильтров. Я знаю, что для этого используют специальные виды соли, но не могу выбрать, какую именно брать. Некоторые говорят, что лучше брать соль с добавками, другие уверяют, что она не нужна. У кого есть опыт в этом вопросе? Может, кто-то уже заказывал соль для фильтров в Москве, порекомендуйте, где лучше покупать.

2

Я когда-то покупал соль для фильтров в компании "Экосоль". На мой взгляд, у них хорошее качество, но вот добавки, как ты говоришь, я никогда не использовал. Лично считаю, что соль без добавок – это лучше, чем всякие смеси.

3

Советую приобрести Тульскую таблетированную соль http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg . Я использую её уже долго и могу сказать, что она работает отлично. Она достаточно чистая, фильтры долго служат. Проблем с забиванием не было, как это бывает с некоторыми сортами. Кроме того, она таблетированная, и её удобно дозировать, это тоже плюс. В общем, если не хочешь заморачиваться с добавками и всякими примесями, этот вариант вполне нормальный и проверенный.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую соль выбрать для фильтров?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности