Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как взыскать долги с физических лиц?

Как взыскать долги с физических лиц?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ситуация следующая. У меня свой бизнес - компания по выдаче займов. Не могу добиться уплаты долгов с физических лиц. Как можно взыскать долги и на каких основаниях? Помогите советами!

2

Я бы посоветовала сначала попробовать установить контакт с должниками. Порой, если объяснить ситуацию и предложить варианты, люди идут на встречу. . Если это не помогает, то стоит рассмотреть возможность передачи дел коллекторскому агентству.

3

Первое , что вам необходимо сделать — это правильно вести документацию. Все переписки и договоры должны быть на месте. Если мирные переговоры не помогают, можно попробовать направить официальное уведомление о взыскании долга. Некоторые люди реагируют на это более серьезно. Можете так же обратиться за услугой  взыскания долгов с физических лиц вот сюда https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v … kikh-lits/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как взыскать долги с физических лиц?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности