Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Как вылечить нервный дерматит?

Как вылечить нервный дерматит?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я с нервным дерматитом борюсь уже полгода, и, честно, не знаю, что еще делать. Началось все с мелких воспалений, а теперь вот такие экземы на руках, на голове, шее(( Мази пробовала,  но все равно зуд не проходит, а иногда даже становится хуже. Скажите, может, есть какие-то другие способы? Что мне делать?

2

Нервный дерматит - это действительно неприятное заболевание, которое является реакцией на стресс. Но важно понять, что лечение не ограничивается только наружными средствами, хотя мазями пользоваться тоже необходимо. Нужно в первую очередь работать с причиной, а не с следствием. Знаете, я бы на вашем месте сходила на консультацию к другому врачу, если назначенное лечение не помогает. В Москве есть клиника Шевью https://cheveux.ru/articles/nervnyy-dermatit/. Они занимаются такими проблемами и слышала, что там хорошие специалисты

3

Я вот когда столкнулась с дерматитом, тоже на стресс списывала. Но кроме мазей и кремов мне еще порекомендовали пить омега-3 жирные кислоты и пробиотики. Кто-то говорил, что это помогает успокоить воспаление и улучшить состояние кожи. И, правда, стало немного легче, но все равно нужно работать со стрессами, принимать успокоительные

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Как вылечить нервный дерматит?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности