Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Реально ли разорвать трудовой договор?

Реально ли разорвать трудовой договор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я устроился на работу в Москве по договору. Однако, уже третий месяцу подряд сталкиваюсь с задержкой зарплаты, что меня категорически не устраивает. Скажите, реально ли такой договор разорвать в одностороннем порядке?

2

Скорее всего, да. Однако, Вам всё равно придётся минимум две недели отработать после этого. Я бы на Вашем месте лучше с работодателем поговорил – может, он станет платить вовремя, если узнает, что Вы собираетесь уволиться.

3

Вообще-то, признание трудового договора недействительным - это довольно сложная процедура. Чтобы не понести никаких издержек, нужно за помощью к юристу обращаться - только он сможет учесть все нюансы подобного документа. Я бы на Вашем месте обратил внимание на эту фирму https://dubinin-partner.com/priznanie-t … tvitelnym/ . В ней есть юристы, которые специализируются на подобных делах.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Реально ли разорвать трудовой договор?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности