Привет всем! Хочу купить хорошие мотоциклетные перчатки, чтобы и на лето, и на зиму можно было носить. Читал, что нужно обращать внимание на материалы — кожа, текстиль, мембраны. Кто-то что-то может посоветовать? Смотрю на разные магазины, но не знаю, где лучше заказать, чтобы качество не подкачало. Я катаюсь уже пару лет, но перчатки хорошие до сих пор не нашёл. Можете порекомендовать, где точно не подведут?
Нужны мотоциклетные перчатки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-06 13:05:42
Выбрал свои перчатки на сайте магазина "МотоСтиль". Там были акции, да и отзывы хорошие были. Перчатки пришли вовремя, но на ощупь немного не то, что я ожидал. Понял, что не всегда скидки — это хорошо, может быть, и можно найти что-то более качественное за ту же цену, просто нужно больше времени на выбор.
Поделиться32025-01-06 13:09:36
Заказывал мотоциклетные перчатки в этом интернет магазине https://starks-wear.ru/catalog/motoekip … perchatki/ . Выбрал перчатки с хорошей вентиляцией и защитой на пальцах. Особенно если будешь кататься по жаре, чтобы не было потом неприятных ощущений, а зимой — с утеплёнными вставками. Просто обращай внимание на эти моменты, иначе в межсезонье придётся заморачиваться с тем, как согреть руки.