Привет всем! Подскажите, кто покупал фасадный кирпич для наружной отделки дома в Москве? Я вот недавно начал ремонтировать дом, думаю, что лучше использовать фасадный кирпич, чтобы было красиво и долговечно. Очень интересует не только качество, но и где его купить, чтобы и цена была нормальной. Кто что посоветует? Много где смотрел, но никак не могу определиться.
Где купить фасадный кирпич?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-05 20:24:33
Мы с женой брали фасадный кирпич в "РусКирпич". Вроде выбор большой, но не так понравился сервис. Пришлось самим все уточнять по доставке и времени, пока не разобрались. А по качеству кирпич нормальный, только мне не понравился оттенок, какой-то слишком яркий.
Поделиться32025-01-05 20:30:17
По кирпичу можно сказать, что главное — это не только внешний вид, но и чтобы он был прочным и выдерживал все погодные условия. Я вот фасадный кирпич для наружной отделки дома покупал вот тут https://rubeleco.ru/category/sfery-prim … ov-zdaniy/ . В этом магазине большой выбор, и что мне понравилось — они как-то подробно объясняют, какой кирпич для какого климата лучше брать. Не все материалы одинаково хорошо переносят морозы и жару. Если нужен кирпич, который не трескается и долго держит цвет, стоит все-таки с этим не торопиться и разобраться.