Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать древесину Анегри?

Где заказать древесину Анегри?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет! Помогите разобраться, может, кто в теме. Нужно купить древесину Анегри, именно бруски, а не шпон. Знаю, что это экзотическая порода, так что в обычных строймагазинах не найти. Где вообще это продается? Может, кто-то заказывал для мебели или каких-то поделок? Если покупать через интернет, как убедиться, что это реально Анегри, а не что-то другое? Буду благодарен за любые советы!

2

Я как-то заказывал через крупную компанию, занимающуюся импортом древесины. Названия сейчас не вспомню, но точно знаю, что их сайты часто предлагают сертификаты качества. С интернетом всегда риск, но если есть фото материала и его текстура, можно немного понять, что это за дерево. Правда, цены на Анегри кусаются. Ты для чего планируешь использовать?

3

Купить древесину Анегри я бы вам посоветовал в этом интернет-магазине https://woodmart.org/ot-a-do-b/anegri/ . Там есть подробное описание, откуда везут материал, и характеристики указаны. Я бы на вашем месте уточнил, как они упаковывают и отправляют. Для таких пород это важно — бывает, что на складе дерево хранили неправильно, и оно пересохло или набрало влаги.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать древесину Анегри?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности