Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как оформить кредит на исполнение коммерческого контракта?

Как оформить кредит на исполнение коммерческого контракта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возникла проблема. Нужно срочно оформить кредит на исполнение коммерческого контракта, но я не совсем понимаю, как это сделать. Сложно ли получить такой кредит? Что для этого нужно?

2

Привет. Обычно банки требуют бизнес-план, финансовую отчетность и информацию о самом контракте. Важно показать, что у тебя есть возможность вернуть кредит.

3

Я рекомендую заранее собрать все необходимые документы: это и учредительные документы, и выписки из банка, и сам контракт. Также стоит обратить посмотреть заранее свою кредитную историю — если она чистая, шансы на одобрение значительно увеличиваются. Вы можете оформить кредит на исполнение коммерческого контракта вот тут https://vbankcenter.ru/kredit-na-ispolnenie-kontrakta

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как оформить кредит на исполнение коммерческого контракта?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности