Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как продать комнату в общежитии в Москве?

Как продать комнату в общежитии в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Хочу продать комнату в общежитии в Москве. Комната просторная и светлая, с хорошим ремонтом. Однако я не уверен, как правильно подойти к продаже такого типа жилья. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и сможет дать полезный совет?

2

Мой брат сначала попробовал продавать комнату самостоятельно, но потом понял, что это занимает слишком много времени. Тогда обратился к юристу, который помог оформить все документы и провел сделку под ключ.

3

Друг продал комнату в общежитии через это агентство недвижимости https://miku.ru/prodat-komnatu  Они специализируются на таких объектах, знали все нюансы и смогли оперативно найти покупателя. Стоимость услуг оказалась разумной, учитывая, сколько времени и сил он сэкономил. Процесс занял примерно два месяца, но все прошло успешно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как продать комнату в общежитии в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности