Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить рукав аэратора в Москве?

Где купить рукав аэратора в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! Нужен совет по покупке рукава аэратора для газона. Я уже пробовал искать в обычных магазинах для садоводов, но там предлагают только самые простые модели. Может быть, кто-то знает проверенные магазины или интернет-магазины, где можно найти такой товар?

2

Привет. Я покупал аэратор в магазине Грядка на улице Большая Черкизовская. Там довольно широкий ассортимент, и я смог подобрать себе подходящий вариант.

3

Попробуйте обратиться в эту компанию https://air-tube.ru/  Мои знакомые заказывали рукав аэратора у них несколько раз, всегда были довольны доставкой и качеством из проверенного полиуретанового немецкого сырья, а срок службы составляет более восьми лет. Но все интересующие вас вопросы, можно задать менеджерам компании.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить рукав аэратора в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности