Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить кладочную сетку?

Где купить кладочную сетку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить кладочную сетку? Мне для небольшого ремонта нужно, но не могу определиться, куда лучше ехать. Магазинов вроде много, но где-то отзывы плохие, а где-то цены кусаются. Может, кто-то брал недавно и остался доволен? Как лучше выбрать сетку, есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание? Я в этом деле новичок, поэтому буду рад любым советам.

2

Слушай, я обычно беру стройматериалы в магазинах, которые поближе к дому. Зачем переплачивать за доставку или тратить полдня на дорогу? По поводу выбора – смотри на толщину прутков и размер ячеек, они должны подходить под твои задачи. Если кладка будет массивной, бери сетку с толстыми прутьями. Но цены, да, у всех разные. В общем, лучше проверить лично, а не верить всему, что пишут в отзывах.

3

Последний раз покупал кладочную сетку вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/kladochnaya-setka/ . Советую посмотреть, потому что у них выбор неплохой, и можно подобрать нужный размер ячеек и толщину прутков под конкретные задачи. Главное – заранее замерь, сколько сетки тебе точно понадобится, чтобы не брать лишнего или, наоборот, потом не бегать за дополнительной.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить кладочную сетку?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности