Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите вбырать стеллажи для гаража

Помогите вбырать стеллажи для гаража

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я собираюсь обустроить свой гараж и мне нужны стеллажи для хранения инструментов и других вещей. Но вот не знаю, из какого материала лучше выбрать стеллажи. Металлические, деревянные или пластиковые — что посоветуете?

2

Выбор материала действительно важен. Если у тебя много тяжелых инструментов, я бы рекомендовал металлические стеллажи. Они прочные и долговечные, а также могут выдержать значительные нагрузки.

3

Можно купить и комбинированные. Например, металлический каркас с деревянными полками. Интересный необычный вариант. Но я бы сам не задумываясь взял полностью  металлические стеллажи для гаража - они будут понадежнее. Лучше брать разборные, если тебе нужно будет изменить конфигурацию  стеллажей в будущем. Проверь, есть ли у стеллажей защита от коррозии, если ты выбираешь металлические. Выбрать стеллажи можешь тут https://www.metallicheskie-stellazhi.ru … ya-garazha

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Помогите вбырать стеллажи для гаража

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности