Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить телевизор?

Где купить телевизор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить новый и качественный LED телевизор. Не могу решить какой фирмы лучше всего выбрать. Посоветуйте хорошие магазины телевизоров в Москве по доступным ценам.

2

Рекомендую вам посетить интернет порталы где обычно делают сравнение различных фирм бытовой техники. Цена, качество и цены. Таким образом найдите подходящий для себя вариант.

3

Тоже долго выбирал где приобрести телевизор. Но я больше рассматривал интернет магазины. Потому что зачастую там дешевле чем в обычных салонах. Читал отзывы в интернете, сравнивал. В итоге купил хороший телевизор в Москве фирмы Hisense здесь https://armadatv.ru/catalog/televizory/ … ry-hisense. Надеюсь помог вам.

4

Ищу подобный телевизор на кухню небольшого размера. Ходить по магазинам нет времени. Хочу купить через интернет с доставкой. Интересно почитать что тут пишут

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить телевизор?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности