Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какие документы нужны для ипотеки?

Какие документы нужны для ипотеки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу взять ипотеку, но не совсем понимаю, какие документы мне понадобятся. Я слышала, что нужно много бумаг собирать, но сама не в теме пока что. Может, кто-то недавно оформлял и знает, с чем точно придется столкнуться? Хочу подготовиться заранее, чтобы не бегать потом за бумагами. А то, вроде, говорят, что банки разные требования предъявляют

2

Я как раз недавно подавала заявку на ипотеку, так что могу рассказать какие документы понадобились.  Вот тут есть полный их перечень, с учетом разных ипотечных программ https://credistory.ru/blog/kakie-nuzhny … ya-ipoteki. В принципе список документов стандартный, но все равно лучше уточнить этот момент в конкретном банке, потому что требования могут немного отличаться

3

Мы с мужем тоже проходили все эти мытарства с оформлением ипотеки. Банки просят предоставить документы, подтверждающие семейное положение, если ты будешь брать ипотеку совместно с супругом или супругой.  Еще нужно будет обязательно подтвердить наличие первоначального взноса, например, выписку со счета или копию договора, если вы внесли этот взнос через третью сторону. В общем, лучше собирать все заранее, чтобы не тратить время и не столкнуться с неожиданными запросами

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Какие документы нужны для ипотеки?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности