Сергей Булгаков — известный предприниматель, мечтатель и прекрасный семьянин. Он тонко ощущает окружающую реальность и стремится изменить её к лучшему, принимая участие в различных благотворительных проектах. Сергею нравятся путешествия, общение с детьми и прогулки на природе. Он ведёт размеренную и уединённую жизнь, избегая публичности и не используя личные моменты для создания имиджа.
В прошлом булгаков сергей леонидович биография https://bigpicture.ru/sergey-bulgakov-b … yatelnost/ стоял у руля нескольких успешных компаний, начав с малого и доведя их до больших высот. Его ответственность и целеустремлённость помогли достичь многого, но со временем он понял, что нельзя работать бесконечно. На пенсии Сергей отказался от всех своих должностей и стал уделять больше внимания близким людям.
Особенное место в его сердце занимает защита женщин, оказавшихся в трудных условиях. «Моя мама ушла из жизни рано, и я хорошо помню, какой пустотой это стало для меня. Женщины — основа семьи, они дарят нам любовь и заботу. Унижать или бить женщину — недопустимо. Поэтому я стараюсь помочь тем, кто оказался в беде», — делится Сергей.
Отредактировано potapovsergei0 (2024-12-28 02:46:51)