Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Как лечить меатостеноз?

Как лечить меатостеноз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня серьезная проблема. Очень болезненно и тяжело ходить в туалет по маленькому.  Мне сказали это может быть меатостеноз. Где в Москве лечат такую болезнь?

2

Да. Это очень неприятное заболевание. В интернете множество статей про меатостеноз. Там вы можете узнать причины его возникновения и каким образом его лечить.

3

Было у меня такое заболевание. Но и к счастью вылечили. Очень больно было ходить в туалет и моча выходила иногда даже с кровью. Просто заразился инфекцией. Не буду уж говорить каким путем. Для диагностики выявления меатостеноза и его лечения обращался в данную клинику https://ionclinic.com/blog/meatostenoz

4

Вот вспомнил у моего друга была такая же проблема. У него долго выходила моча. Давно уже с ним не общаемся. Даже не знаю вылечился он от этого или нет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Как лечить меатостеноз?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности