Для моей компании нужен бухгалтер с большим опытом работы. Работать можно удаленно, с этим проблем нет и куда-то ездить в офис не требуется. Проблема в том, что я не могу его найти, никто не откликается на вакансию. Заработная плата большая стоит. Есть еще какие-то способы найти специалиста? Сервис по работе с самозанятыми может какой мне подскажите?
Сервис по работе с самозанятыми
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-25 17:57:28
Добрый вечер, когда моя компания столкнулась с необходимостью расширить штат внештатных сотрудников, мы начали искать подходящую платформу для этого. После тщательного анализа выбрали Наймикс, и ни разу об этом не пожалели. Первым делом впечатлило разнообразие специалистов, представленных на сайте. Независимо от того, нужен ли вам дизайнер, программист, копирайтер или маркетолог, вы обязательно найдёте подходящего кандидата. Система поиска работает безупречно, позволяя быстро и эффективно подбирать исполнителей под конкретную задачу. Важно также отметить, что сервис https://naimix.ru/business по работе с самозанятыми обеспечивает прозрачность всех процессов. Вы можете отслеживать прогресс выполнения задания, общаться с исполнителем в чате и контролировать сроки. Это помогает избежать недопониманий и задержек. Таким образом, только этот сервис стал для нас незаменимой платформой для поиска и взаимодействия с внештатными сотрудниками. обращайтесь тоже, если цените качество, надёжность и комфорт в работе.
Поделиться32025-01-13 08:59:09
интересно очень. только насколько все поможет