Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Агентство недвижимости в Москве

Агентство недвижимости в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! Я заинтересован в приобретении готового арендного бизнеса в Москве. Хочу вложить средства в стабильный и доходный проект, который позволит мне получать доход без необходимости постоянного участия в управлении. Хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации от тех, кто уже покупал подобные проекты

2

Я рекомендую обратиться в компанию Бизнес Центр. Они специализируются на продаже готовых арендных бизнесов в Москве. Брат приобрел у них небольшой отель, который приносит стабильный доход.

3

Мой знакомый купил готовый арендный бизнес в Москве через это агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/baza-nedvizhimosti/gab/  Они предложили ему несколько вариантов, которые продаются, выбрал коммерческую недвижимость с долгосрочной арендой. Бизнес оказался прибыльным, и он доволен сделкой. Агентство помогло с оформлением всех документов и обеспечило юридическую поддержку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Агентство недвижимости в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности