Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Сервисы и продукты для бизнеса

Сервисы и продукты для бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, хочу поинтересоваться, а заодно понять один важный для моего бизнеса момент. В общем, вы не знаете, как использование сервисов Контур влияет на повышение качества обслуживания клиентов и улучшение взаимодействия с ними? стоит сервисами пользоваться или нет? Интересует ваш опыт. Большое пребольшое спасибо.

2

Как владелец малого бизнеса, я постоянно сталкиваюсь с различными задачами, требующими оперативного решения. Поэтому особенно ценю те сервисы, которые помогают экономить время и силы. Сервисный центр СКБ Контур – именно такой пример. За последние полгода я обращался туда дважды, и оба раза получил максимально быструю и качественную помощь. Первый раз возникала сложность с интеграцией нескольких систем между собой. Специалисты помогли не только выбрать продукт, но и настроить всё так, что теперь работа идёт гладко и без сбоев. Во второй раз понадобилась консультация по вопросам безопасности данных. Опять же в Контур Центр https://kontur-center.ru/ получили исчерпывающие ответы и полезные рекомендации. Особенно радует, что команда сервисного центра всегда готова идти навстречу клиенту, предлагая удобные варианты взаимодействия. Это создаёт ощущение, что ты работаешь с настоящими партнёрами, а не просто с поставщиком услуг.

https://e.radikal.host/2024/12/24/Screenshot_37265d07a00a520f5.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Сервисы и продукты для бизнеса

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности