Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить арматурные каркасы ?

Где купить арматурные каркасы ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех! В связи с началом нового строительного проекта возникла необходимость в покупке арматурных каркасов. Проект масштабный, поэтому мне нужно большое количество качественного материала. Уже успел просмотреть несколько предложений в Москве, но хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации от тех, кто уже имел дело с покупкой.

Отредактировано Gorkin (2024-12-24 15:36:19)

2

Здравствуй! Когда я занимался строительством своего дома, арматурные каркасы покупал в компании МеталлИнвест. Они находятся недалеко от МКАД, и у них всегда в наличии большой выбор материала. Качество не плохое, никаких нареканий не было.

Отредактировано Zoryn (2024-12-24 15:32:06)

3

Я советую обратить внимание на эту компанию https://bazismetall.ru/catalog/armaturnye-karkasy/ Там возможно заказать с доставкой арматурные каркасы и сопутствующие материалы. Изделия у них прочные и надежные, идеально подходят для строительных работ любого масштаба. К тому же, у них есть служба поддержки, которые готовы помочь с выбором и расчетом необходимого количества.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить арматурные каркасы ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности