Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нарколог на дом в Москве

Нарколог на дом в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, вы не знаете, есть ли ограничения по возрасту для вызова нарколога на дом в Москве? Как долго длится эффект от лечения, проведённого наркологом на дому? Искренне буду рад вашему совету.

2

Недавно мне пришлось воспользоваться услугами клиники Первый Шаг, и я остался чрезвычайно доволен качеством обслуживания. Проблема заключалась в том, что мой родственник оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения, и требовалась немедленная медицинская помощь. Мы решили вызвать нарколога на дом. Врач прибыл в течение часа после нашего звонка, что говорит о высокой оперативности работы клиники. Осмотр был проведен тщательно и внимательно, с учетом всех нюансов состояния пациента. Особо хочется отметить отношение врача к нашему близкому человеку. Несмотря на непростую ситуацию, он оставался спокойным, уважительным и поддерживающим. Это помогло создать атмосферу доверия и уверенности, что было очень важно в тот момент. В заключении честно могу вам сказать, что мед центр Первый шаг показал себя как команда настоящих профессионалов, готовых прийти на помощь в любой ситуации. Услуга нарколога на дом оказалась неоценимо полезной, и я без колебаний рекомендую её всем, кому требуется качественная и своевременная медицинская помощь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Нарколог на дом в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности