Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как эффективнее рекламировать свой магазин?

Как эффективнее рекламировать свой магазин?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно открыла свой интернет-магазин одежды. В этом бизнесе впервые. Как эффективно и недорого можно его рекламировать?  Сама я не знаю, решил спросить вашей помощи

2

Создайте аккаунты в Instagram и Facebook, это поможет вам привлечь аудиторию. Регулярно публикуйте яркие фото товаров, ставьте акции и проводите конкурсы. Пожалуй это самый популярный способ. Еще очень эффективна будет смс рассылка https://smsgold.ru/ Причем данный метод особо крупных вложений не требует

3

Рассмотрите возможность продвижения через email-рассылки — соберите базу подписчиков и отправляйте им письма с новинками и предложениями. Правильный контент сможет поддержать интерес к вашему магазину на длительный срок

4

Попробуйте обратиться к местным форумам или группам в соцсетях, где можно размещать посты и объявления о вашем магазине. Но вообще в любой рекламе основная идея — комбинировать разные методы и находить те, которые дадут наилучший результат. Можно здесь разместить объявление бесплатно https://evenbox.ru/

5

В первую очередь, у вас должен быть свой узнаваемый логотип, бренд, фирменное название, потом уже можно их продвигать и рекламировать. Чтобы название было уникальным и защищенным, обратитесь в компанию https://inilaw.com/ , для регистрации собственного товарного знака и бренда.

6

Всем доброго дня. Хочу рассказать о своём опыте внедрения автоматизации email-коммуникаций, потому что раньше у нас всё делалось вручную и это постепенно начало тормозить работу. Когда база клиентов растёт, держать всё под контролем без системных инструментов становится сложно — письма отправляются несвоевременно, часть контактов просто выпадает из внимания. Я начал разбираться, как вообще устроена рассылка емайл автоматизированная на Mailganer и какие задачи она может закрыть благодаря серверам mailganer.com. По сути, это не просто отправка писем по списку, а выстроенная логика взаимодействия: пользователь совершает действие — система реагирует. Это может быть регистрация, оформление заказа, просмотр страницы или даже отсутствие активности в течение какого-то времени. После изучения разных вариантов остановился на сервисе «Мейлганер» — привлекла именно гибкость настроек. Мне было важно не просто «запустить письма», а выстроить сценарии, которые действительно имеют смысл. Например, цепочки писем для новых пользователей, уведомления после определённых действий и отдельные напоминания, если человек не завершил процесс на сайте. Сам процесс настройки оказался вполне понятным. Сначала задаёшь условия — что именно должно произойти, чтобы письмо отправилось. Затем создаёшь шаблон, продумываешь текст и последовательность. После этого система уже работает самостоятельно. На практике это сильно разгружает, потому что не нужно каждый раз вручную отслеживать, кому и когда писать. Отдельно отмечу сценарии с «брошенными» действиями. Раньше часть пользователей просто уходила и не возвращалась, и мы никак на это не влияли. После внедрения автоматических напоминаний ситуация изменилась — люди действительно возвращаются, чтобы завершить начатое. Причём это происходит без дополнительного участия с нашей стороны.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как эффективнее рекламировать свой магазин?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности