Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны пластиковые поддоны

Нужны пластиковые поддоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую поездку в Санкт-Петербург и мне нужны пластиковые поддоны для бани. Я слышал, что это отличный вариант для организации пространства и предотвращения скольжения. У меня есть несколько вопросов к вам, где можно купить или заказать пластиковые поддоны?
Есть ли какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе?

2

Я слышал, что в Питере есть рынок Купчино, где можно найти много строительных материалов, включая пластиковые поддоны. Там можно поторговаться и найти хорошие предложения.

3

Родственник заказывал пластиковые поддоны в этой компании https://plastikovie-poddoni.ru/ Они ему сделали три поддона на заказ для дачного участка. Доставка была быстрой, и качество поддонов хорошее, они не выцветают. Теперь я тоже планирую туда обратиться и заказать пластиковое изделие для своего фермерского хозяйства.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужны пластиковые поддоны

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности