Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Обучение на проектировщика

Обучение на проектировщика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно найти место для обучения на проектировщика в Москве.  Я работаю инженером, но хочу сменить направление и заняться проектной деятельностью. Я уже пробовал искать информацию самостоятельно, но пока не нашел подходящего варианта. Может быть, кто-то знает хорошие курсы или учебные заведения? Буду рад любым рекомендациям!

2

В прошлом году мой брат проходил онлайн-курсы от компании ПроектМастер. Они предлагают разные программы, включая начальный уровень для тех, кто только начинает

3

Советую обратить внимание на этот университет инновационных технологий https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/ Там можно пройти обучение на проектировщика. Это серьезное учебное заведение с не плохой репутацией, в котором учился мой родственник. После окончания учебы, он нашел себе работу с достойной заработной платой.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Обучение на проектировщика

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности