Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Что лучше, кредит или микрозайм?

Что лучше, кредит или микрозайм?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сложная ситуация финансовая. Весь в долгах. Нужна сумма на ремонт квартиры. Что лучше взять микрозайм или кредит в банке, помогите определиться. Я понимаю, что оба варианта имеют свои плюсы и минусы, но не знаю, что выбрать.

2

Я бы на твоем месте подумала о кредите в банке. Да, процесс может занять больше времени, но условия обычно более выгодные. Микрозаймы, как ты уже заметил, имеют высокие проценты

3

Микрозаймы — это ловушка, особенно если у тебя уже есть долги.  Если ты берешь кредит, постарайся выбрать банк с хорошей репутацией и низкими процентами. Также стоит рассмотреть возможность получения помощи от друзей или семьи

4

А может стоит для начала обратиться в несколько банков и сравнить условия? Так будет разумнее.  Кстати есть программы реструктуризации долгов, которые помогут тебе в твоем плачевном финансовом положении Но на мой личный взгляд, микрозайм более удобное решение. Вот тут можешь посмотреть условия займов https://credistory.ru/market/microloans

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Что лучше, кредит или микрозайм?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности