Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Могут ли одобрить кредит, если есть задолженности?

Могут ли одобрить кредит, если есть задолженности?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возникла непростая ситуация – есть просроченные кредиты, но мне нужно взять еще один. Как вы думаете, одобрят ли мне? Что влияет на решение банка? И как я могу повысить свои шансы на одобрение?

2

Я в похожей ситуации, поэтому могу поделиться своим опытом. Банк обычно смотрит на кредитное прошлое, вашу платежеспособность и общий уровень долгов. Если у вас есть просрочки, лучше сначала постараться их погасить

3

Сомнительное решение. Если же вы все-таки решите подать заявку, подготовьте документы, подтверждающие вашу платежеспособность. Могут помочь справки с места работы или дополнительные источники дохода.

4

Важно помнить, что многие банки не одобрят кредит, если увидят активную задолженность. Постарайтесь обратиться в малые кредитные организации или микрофинансовые компании – они могут быть более лояльными. У меня так получалось вопрос решить кстати, был долг у судебных приставов. Вот тут можете проверить свой кредитный рейтингhttps://credistory.ru/rating

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Могут ли одобрить кредит, если есть задолженности?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности