Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить карнизы из гипса в Москве ?

Где купить карнизы из гипса в Москве ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с женой решили обновить интерьер квартиры и задумались о замене старых пластиковых карнизов на более элегантные гипсовые. Проблема в том, что я не могу найти магазины, которые продают качественные гипсовые карнизы в Москве. Буду рад любым рекомендациям!

2

Когда мы делали ремонт, то заказывали гипсовые карнизы в интернет-магазине. Доставка была быстрой, а цена немного ниже, чем в строительных магазинах и никаких дефектов или трещин не обнаружили.

3

Нам посоветовали друзья обратиться в эту лепную мастерскую http://www.grand-decor.org/product-cate … ы/гладкие/ У них большой выбор декоративных элементов из гипса, включая карнизы. Продавцы помогли выбрать подходящий вариант для нашего не большого бюджета. Как вариант, можно и вам сюда приехать и посмотреть изделия.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить карнизы из гипса в Москве ?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности