Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу заказать капельницу в Химках

Хочу заказать капельницу в Химках

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну во так получилось что позавчера банально перепил у друзей. Уже второй день колотит. Даже дышать сложно. Хочу уже обратиться в медицинскую помощь что бы прокапаться.

2

Да. Пожалуй капельница это самый эффективный вариант. Обычно в их растворе содержатся полезные микроэлементы и витамины которые улучшают самочувствие.

3

Понимаю вас. Я вот недавно несколько дней был в запое в своем гараже. Там и спал. Ну потом уже принял решение остановиться так как деньги заканчивались. Пришел домой и на следующее утро я думал что помру сейчас. Жена вызвала медиков что бы поставили капельницу от похмелья в данной клинике Химках https://himki.kapelnica.clinic/services … -poxmelya/

4

Сейчас бесконечное количество случаев с острым алкогольным отравлением. У меня тоже в последний раз было тяжёлое похмелье. После этого я закодировался.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу заказать капельницу в Химках

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности