Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой заработок в интернете выбрать?

Какой заработок в интернете выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу начать зарабатывать в интернете, но не знаю, какой вид выбрать — с вложениями или без. У вас есть идеи, с чего лучше начать? Буду очень благодарна за советы и реальные примеры!

Отредактировано Kristinchik (2024-12-18 16:43:19)

2

Если ты только начинаешь, рекомендую попробовать фриланс. Платформы вроде Upwork или Fiverr позволяют зарабатывать без вложений  Просто создай профиль, предложи свои услуги — например, графический дизайн

3

Хочу добавить, что можно рассмотреть блоггинг или создание YouTube-канала. Это потребует времени и немного усилий, но в будущем может приносить стабильный доход через рекламу или спонсорство

4

Вложения могут быть оправданы, если ты готова рисковать. Например, торговля на бирже или криптовалюте может принести доход, но тут нужно хорошо учиться, прежде чем инвестировать. Убедись, что ты знаешь основы и начинай с небольших сумм. И да, торговать лучше с помощью роботов. Можешь для начала приобрести курс по тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/

Отредактировано valotkA (2024-12-18 20:14:58)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой заработок в интернете выбрать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности