Хочу начать зарабатывать в интернете, но не знаю, какой вид выбрать — с вложениями или без. У вас есть идеи, с чего лучше начать? Буду очень благодарна за советы и реальные примеры!
Отредактировано Kristinchik (2024-12-18 16:43:19)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой заработок в интернете выбрать?
Хочу начать зарабатывать в интернете, но не знаю, какой вид выбрать — с вложениями или без. У вас есть идеи, с чего лучше начать? Буду очень благодарна за советы и реальные примеры!
Отредактировано Kristinchik (2024-12-18 16:43:19)
Если ты только начинаешь, рекомендую попробовать фриланс. Платформы вроде Upwork или Fiverr позволяют зарабатывать без вложений Просто создай профиль, предложи свои услуги — например, графический дизайн
Хочу добавить, что можно рассмотреть блоггинг или создание YouTube-канала. Это потребует времени и немного усилий, но в будущем может приносить стабильный доход через рекламу или спонсорство
Вложения могут быть оправданы, если ты готова рисковать. Например, торговля на бирже или криптовалюте может принести доход, но тут нужно хорошо учиться, прежде чем инвестировать. Убедись, что ты знаешь основы и начинай с небольших сумм. И да, торговать лучше с помощью роботов. Можешь для начала приобрести курс по тслаб https://daytradingschool.ru/obuchenie/
Отредактировано valotkA (2024-12-18 20:14:58)
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой заработок в интернете выбрать?
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности