Хотим отдать сына учиться на экономиста в ВУЗ за границу. Не знаю, какую страну выбрать, и какие советы дадите для легкого поступления. Спасибо! Очень переживаю за это.
Отредактировано valotkA (2024-12-17 23:49:11)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как проще решить вопрос с получением образования за границей?
Хотим отдать сына учиться на экономиста в ВУЗ за границу. Не знаю, какую страну выбрать, и какие советы дадите для легкого поступления. Спасибо! Очень переживаю за это.
Отредактировано valotkA (2024-12-17 23:49:11)
Я бы выбрала сама Германию или Нидерланды. Там много хороших университетов с программами на английском. Внешние тесты, такие как SAT или IELTS, могут понадобиться
Обратите внимание на доступные стипендии — это поможет существенно снизить расходы. Выбор страны по сути не так важен, главное - это комфортные условия обучения и доступность в плане бюджета вашего !
Не забывайте про визовые требования! Изучите их заранее, чтобы не было проблем с получением студенческой визы. Заранее продумайте сколько готовы оплачивать и сколько можете выделять денег сыну на личные траты. Я сам думаю над поступлением в венский экономический университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/v … iversitet/
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как проще решить вопрос с получением образования за границей?
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности