Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кем оценка профессиональных рисков недорого проводится?

Кем оценка профессиональных рисков недорого проводится?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В связи с открытием нового предприятия в Москве, мне потребовалась оценка профессиональных рисков. Можете подсказать, к кому обратиться за такой услугой, чтобы точно переплачивать не пришлось?

2

Изучите расценки компаний, предоставляющих подобные услуги, и сами поймёте, чьи предложения являются наиболее заманчивыми. Только обязательно выбирайте для сотрудничества такую, которая все необходимые сертификаты выдаёт.

3

Думаю, Вам стоит обратиться в организацию, которая работает уже много лет, и обладает хорошей репутацией. Тогда цена её услуг точно окажется разумной - иначе бы она попросту долго не просуществовала из-за отсутствия клиентов. Например, посмотрите, сколько стоит оценка профессиональных рисков у данной фирмы https://tinyurl.com/5n7u32bb . Лично мне её предложения показались заманчивыми.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кем оценка профессиональных рисков недорого проводится?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности