Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сдать новые картриджи в Москве?

Где сдать новые картриджи в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня есть несколько новых картриджей, которые я не собираюсь использовать. Я слышал, что в Москве есть места, где можно их сдать. Не знаю, куда именно обратиться, и хотелось бы узнать, есть ли у кого-то опыт в этом вопросе. Буду благодарен за советы и рекомендации!

2

Как вариант, можете обратиться в Картридж-Центр на улице Тверская. Они принимают новые картриджи. Я сдал им несколько штук и остался доволен. Деньги выдали сразу.

3

Я работаю в офисе и у нас тоже накопалось много ненужных расходников для принтера, которые только место занимают. Нам советуют сдать новые картриджи в скупку, где предлагают не плохую цену за них, а если есть больше десяти штук, так курьер сам приедет за ними. Планируем обратиться в эту скупку в Москве https://s-cart.ru/

4

Кстати, это вариант в скупку обратиться. Можно попробовать, но картриджи должны быть в идеальном состоянии, новые. Или можно попробовать обратиться в компании, которые занимаются ремонтом техники. Может они возьмут ваши картиджи по цене ниже рыночной

5

А может стоит на сайты объявлений сходить?  Имею в виду сайты, типа Авито или форумы, связанные с офисной техникой. На этих платформах люди часто ищут запчасти и расходники. Вот здесь еще можно разместить объявление бесплатно https://evenbox.ru/.  Прямо  напишите, что у вас новые картриджи, дешевле чем в магазине

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где сдать новые картриджи в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности