Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Хочу преобрести игровой ПК

Хочу преобрести игровой ПК

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хотел к новому году сделать сыну подарок - купить ему игровой компьютер. Можете помочь с выбором  интернет магазина, рынок предложений в Москве велик, хочется что бы качествееная техника была и цена адекватная.

2

Сейчас везде вся техника качественная и сертефициованная, давно уже не 90-е на дворе, я постаринке покупаю в М.Видео ,недавно покупал ноут там, вроде никогда не подводил.

Отредактировано Partizantayn (2024-12-15 22:03:58)

3

Хороший игровой ПК можете купить в Ситилинке https://www.citilink.ru/. Там можно собрать его: выбрать отдельно процессор , материнку, видеокарту, оперативку и т.п или же купить собраный у них много вариантов, Я бы конечно собирал сам под себя, на сайте можно получить консультацию, думают операторы помогут.

Отредактировано viveron (2024-12-15 22:04:58)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Хочу преобрести игровой ПК

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности