Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кому доверить обработку входящих звонков?

Кому доверить обработку входящих звонков?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя компания, расположенная в Москве, изменила род своей деятельности. Из-за этого в скором времени начнёт поступать множество звонков от клиентов – им необходимы будут консультации. Кому порекомендуете это доверить?

2

Мне кажется, что Вам стоит нанять хотя бы нескольких операторов. Найти их сейчас довольно просто – они есть даже на Хэдхантере, и других сайтах по поиску работы.

3

Содержание операторов в штате - это очень дорого. Как по мне, Вам стоит в аутсорсинговый контактный центр обратиться, чтобы его сотрудники сами обрабатывали все звонки. Например, можете выбрать для этой цели данную компанию https://www.dtco.ru/ . Насколько мне известно, расценки у него вполне разумные, да и репутация - реально хорошая.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кому доверить обработку входящих звонков?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности