Пригласил родителей в Москву новый год отпраздновать. А то сидят в своём маленьком городке и никуда не вылезают. Ну город я им покажу, хоть они в Москве и бывали, но давно и с тех пор город очень изменился. Но надо им и культурную программу придумать. Например, на какой концерт сходить посоветуете в новогодние каникулы?
Куда можно родителей сводить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-12 20:29:05
Сейчас эстрадных концертов масса. Я думаю, что родителям будет как-то приятно увидеть каких-то известных артистов, которых они только по телевизору могли только наблюдать. На Яндекс Афише посмотрите, что будет в новогодние праздники и купите им билеты куда-нибудь.
Поделиться32024-12-12 21:30:21
Так в том-то и дело, что этих эстрадников он и так каждый день по телевизору видят. А на новогодние праздники хоть телевизор не включай, одни и те же рожи под фанеру рот открывают. Да и видели сколько стоят билеты на их концерты? Лучше родителям что-то полезное на эти деньги купить. Лучше на концерт какой-то красивой музыки сводить, в хорошем зале, с хорошей акустикой. Например, как симфонический концерт Неоклассики http://neoclassica.ru/. Пусть насладятся живой музыкой. Где они в своём городке ещё такое послушают?!
Поделиться42024-12-12 21:56:32
Это если им такое нравится. А знаете, провинциальные люди не всегда классику, симфоническую музыку могут оценить по достоинству. Им какой-нибудь оркестр русских народных инструментов подавай или хотя бы что-нибудь духовое, скажем так.